38 punti della stella dei Magic non sono sufficienti alla franchigia della Florida per evitare l’eliminazione al primo turno

Una sola partita in programma domenica nei play-off NBA: di seguito, riassumiamo quanto appane accaduto in Ohio.

Il recap

Eastern Conference

Cleveland (4) – Orlando (5) 106-94 (4-3)

Gli ospiti partono fortissimo e chiudono in vantaggio i primi due quarti di gioco, rientrando sul +10 all’intervallo lungo grazie ad un super Paolo Banchero (38 punti e 16 rimbalzi per lui al termine della sfida).

Dall’altra parte, ci pensa però il solito Donovan Mitchell (39) a risollevare i padroni di casa che tirano fuori un 3° quarto impressionante (33-15) in grado di cambiare il destino della partita: i Magic non riescono, infatti, più a ricucire lo strappo, subendo il quarto k.o. in altrettanti incontri disputati in trasferta.

I Cavs festeggiano, invece, il passaggio del turno anche se la loro corsa è destinata a terminare in semifinale contro i favoritissimi Boston Celtics.

Donovan Mitchell, Paolo Banchero

Getty ImagesI due grandi protagonisti di gara 7 Donovan Mitchell e Paolo Banchero