Play-off NBA: gli infortuni non fermano i Knicks

9 MAGGIO
BASKET/NBA

Nonostante le precarie condizioni di salute di Jalen Brunson e O.G. Anunoby, i ragazzi guidati da Tom Thibodeau riescono a portarsi sul 2 a 0 contro Indiana

Una sola partita dei play-off NBA in programma mercoledì: di seguito, riassumiamo quanto appena accaduto.

Il recap

Eastern Conference

New York (2) – Indiana (6) 130-121 (2-0)

La tenacia della formazione allenata da Tom Thibodeau e il calore del Madison Square Garden sono ancora troppo per i giovani Pacers che escono sconfitti da un match durissimo e molto nervoso con coach Rick Carlisle espulso nel corso del 4° quarto.

Già privi di Julius Randle, Bojan Bogdanovic e Mitchell Robinson, i padroni di casa devono far fronte anche agli infortuni di Jalen Brunson (29) e O.G. Anunoby (28), ma riescono ugualmente a prevalere grazie ad un 3° quarto giocato all’arma bianca e vinto per 36 a 18.

Dall’altra parte, si riscatta Tyrese Haliburton (34+9) dopo la pessima prestazione di gara 1, ma non è sufficiente agli ospiti per pareggiare i conti.