Olimpia da applausi: 2-0 col Bayern, ora il match ball

22 APRILE
BASKET/EUROLEAGUE

Il team di Ettore Messina batte i tedeschi 80-69, dominando la partita già nel primo quarto con un parziale di 20-0.

L'Olimpia Milano è inarrestabile. La squadra di Ettore Messina batte il Bayern Monaco 80-69 e si porta sul 2-0 nei quarti di Eurolega. Decisivo uno straordinario Kevin Punter e un parziale di 20-0 nel primo quarto che ha indirizzato subito la partita. Mercoledì il match ball.

Parte forte il Bayern con il parziale di 5-0, ma Punter risponde con 8 punti di fila. L'Olimpia è scatenata e piazza un parziale di 20-0, portandosi così avanti di 15 punti. Il primo quarto si chiude 26-12, con uno straordinario Punter (10) e Delaney (7). L'americano ricomincia come ha terminato i primi 10', la sua tripla e quella di LeDay fanno volare Milano a 22. Il primo tempo termina 47-29.

I tedeschi reagiscono nel terzo quarto, arrivando addirittura al -6 al 28'. I padroni di casa però non si deconcentrano e chiudono 65-53 a 10' dalla fine. Trinchieri, il tecnico del Bayern, viene espulso per doppio fallo tecnico. Baldwin è in serata, ma Rodriguez è il trascinatore di una nuova fuga che porta a 14 l'Olimpia. Zipster con 2 triple di fila regala un -10 al Bayern a 3' dalla fine, ma Milano resiste all'assalto degli avversari e vince 80-69.