Serie B: pari show nel posticipo Modena-Genoa

19 FEBBRAIO

Finisce in parità il match al Braglia tra Canarini e rossoblu.

E' terminato con il punteggio di 2-2 la partita allo stadio Braglia tra il Modena e il Genoa, posticipo della 24esima giornata di Serie B. Dopo questo pareggio il Grifone consolida la sua seconda posizione a quota 43 punti, mentre i Canarini entrano in zona playoff, raggiungendo al settimo posto a quota 35 punti Pisa e Palermo.

Dragusin porta in vantaggio gli ospiti al 6' su assist di Aramu, i padroni di casa reagiscono trovando il pareggio con Strizzolo al 33'. Nella ripresa è il Modena a mettere la testa avanti grazie ad un'autorete di Puscas, ma il rosso ad Oukhadda dà il la all'assedio dei rossoblu, che trovano il definitivo 2-2 con Bani all'85'.