Cristiano Ronaldo non basta, Juventus fermata sull’1-1 a Verona

27 FEBBRAIO
CALCIO/SERIE A

I gol entrambi nel secondo tempo, CR7 al 48’ e Barak al 77’.

Pirlo ha fuori Dybala e Morata e non ha una punta da affiancare a Cristiano Ronaldo, Juric schiera Barak e Zaccagni dietro Lasagna. Parte fortissimo la Juventus ma al 7’ ennesimo legno stagionale del Verona: cross di Zaccagni e colpo di testa di Dimarco su cui Szczesny mette i guantoni deviando il pallone sul palo. Al 15’ occasionissima per Rabiot che però dal limite dell’area calcia malissimo un cross di Kulusevski. Dopo un quarto d’ora scoppiettante la partita cala notevolmente di intensità e il primo tempo si chiude a reti bianche.

Al terzo minuto della ripresa Juve in vantaggio con Cristiano Ronaldo, servito da Chiesa che aveva ricevuto da Ramsey. Al 60’ Kulusevski dalla destra dà a Ramsey al centro, il gallese viene murato da Magnani. Al 77’ il pareggio dell’Hellas con Barak che di testa colpisce perfettamente un cross di Lazovic. All’85’ quindicesimo legno stagionale per il Verona: tiro di Lazovic deviato ancora una volta da Szczesny sulla traversa! Verrebbe da dire, come commento finale, Juve fermata dal Verona sull’1-1 ma Verona fermato da Szczesny e dai legni.