Atalanta, Scamacca non basta: 2-2 contro il Verona

15 APRILE

La Dea di Gasperini non riesce ad imporsi in casa dopo il clamoroso successo di Anfield

L’Atalanta non riesce a replicare la straordinaria prestazione fornita ad Anfield contro il Liverpool e viene fermata in casa dal Verona con il risultato di 2-2. Scamacca si conferma in grande forma e sblocca il risultato dopo 13’, prima del raddoppio di Ederson al 18’. La gara sembra in discesa per i padroni di casa ma nella ripresa gli ospiti salgono in cattedra. È infatti la rete di Lazovic al 56’ a riaprire il risultato con Noslin che al 60’ riporta tutto in parità. Inutili i tentativi della squadra di Gasperini nei minuti finali: alla fine le due formazioni portano a casa un punto a testa.