Serie A, Pereiro manda in estasi il Cagliari: Bologna k.o. nel recupero

11 GENNAIO

I sardi si sono imposti col risultato di 2-1 completando la rimonta ai danni dei felsinei grazie a un gol dell’uruguaiano.

Seconda vittoria consecutiva in campionato per il Cagliari che, dopo il 2-1 esterno contro la Sampdoria, riesce a dare continuità alla performance di Marassi conquistando allo scadere tre preziosissimi punti salvezza contro il Bologna.

Decisivo, dopo la rete dello 0-1 siglata da Orsolini al 54’ e il pareggio di Pavoletti al 71’, il gol messo a segno al 94’ dal subentrato Pereiro, ben imbeccato da Joao Pedro.

Con la terza vittoria della loro stagione, i sardi restano al terzultimo posto in classifica mettendo quattro punti di margine tra loro e Il Genoa. Il Bologna invece, alla quarta sconfitta nelle ultime cinque uscite, si conferma al 12° posto con 27 punti.