Juventus Women, colpaccio a San Siro

5 OTTOBRE

Le bianconere vincono nel big match giocato nell'inedita cornice del "Meazza": Milan sconfitto 0-1, decide un gol di Girelli.

La prima, storica notte della Seria A femminile a San Siro si risolve con una vittoria della Juventus contro il Milan. 0-1 il finale del big match della quarta goirnata: le bianconere restano così a punteggio pieno.

La Juventus parte con il miglior piglio e dopo 12 minuti trova il vantaggio grazie a un rigore trasformato da Cristiana Girelli. Sempre l'attaccante bianconera va vicina al raddoppio: palla che sfiora soltanto i pali.

Il Milan nel secondo tempo cresce e sfiora anche il gol del pareggio in più occasioni, senza però riuscire a sfondare. Le occasioni migliori sono di Bergamaschi e Salvatori Rinaldi, ma non bastano per battere Giuliani.

Le rossonere lasciano San Siro incassando così la prima sconfiitta stagionale dopo tre vittorie.