Luis Alberto show: Lazio quinta, Sampdoria battuta

7 MAGGIO

I Doriani restano sedicesimi e ancora in lotta per non retrocedere.

La Lazio batte la Sampdoria 2-0 e allunga a più tre sulla Roma conquistando momentaneamente il quinto posto, aspettando la risposta dei giallorossi. Nel primo tempo sblocca la gara Patric di testa dopo una punizione perfetta di Luis Alberto: primo gol in 123 presenze in Serie A per il difensore.

Nel secondo tempo il numero 10 spagnolo realizza un grande gol, smarcando il portiere avversario con la suola della scarpa e concludendo in rete. Quinto gol in questa Serie A per Luis Alberto che ha interrotto un digiuno di sette presenze consecutive senza segnare nel massimo campionato Italiano, fornendo anche il decimo assist stagionale. I Doriani restano 16esimi e non sono ancora certi della salvezza.