L'Inter polverizza il Cagliari e vola in testa alla classifica

12 DICEMBRE

Finisce 4-0 a San Siro, risultato che sta perfino stretto ai campioni d'Italia. Doppietta di Lautaro, che sbaglia anche un rigore, a segno anche Sanchez e Calhanoglu.

L’Inter a San Siro asfalta letteramente il Cagliari del suo ex allenatore Walter Mazzarri e torna in testa alla classifica di Serie A scavalcando i cugini del Milan.

Il risultato è “solo” di 4-0 perché l’estremo difensore dei sardi Cragno ha compiuto ben undici parate, molte delle quali decisive, compresa una su calcio di rigore di Lautaro. E’ proprio il Toro, nel primo tempo, a portare i campioni d’Italia in vantaggio dopo mezz’ora d’assedio: su corner di Calhanoglu l’argentino colpisce di testa sul primo palo mettendo dentro. Al 43’ il penalty sbagliato da Lautaro, fattosi ipnotizzare da Cragno dopo che il rigore era stato concesso per un fallo plateale dello stesso Cragno su Dumfries.

Al 51’ il raddoppio: cross dalla destra di Barella per Sanchez che al volo di destro insacca. Al 66’ eurogol di Calhanoglu che spara un destro perfetto da fuori area sotto l’incrocio. Due minuti dopo ancora Lautaro, servito da un fenomenale Barella, controlla e batte ancora Cragno. La partita praticamente termina a cinque minuti dalla fine con una traversa di Sanchez.