Lazio, 3-1 e rivincita sulla Dea: bene il Genoa, 1-1 tra Cagliari e Sassuolo

31 GENNAIO

Dopo la sconfitta in Coppa Italia, la Lazio di Simone Inzaghi si impone per 3-1 sull'Atalanta. Vittoria esterna per il Genoa che demolisce 3-0 il Crotone. Pareggio per 1-1 tra Cagliari e Sassuolo.

Sono 3 le partite che si sono disputate in questo pomeriggio di fine gennaio. La Lazio di Simone Inzaghi, scesa in campo con una fame incredibile demolisce la Dea per 3-1 al Gewiss Stadium grazie ai gol di Marusic, Correa e Muriqi. Benissimo anche il Genoa di Davide Ballardini, che allo "Scida" chiude la pratica crotone prima del 30' del primo tempo e continua la sua scalata alla classifica. Nell'ultima partita del pomeriggio, pareggio all'ultimo minuto disponibile del Sassuolo che, in casa del Cagliari, ferma i Sardi sull 1-1 grazie ad un gol al 94' di Boga.

Alle 18:00 è in programma Napoli-Parma, chiuderà questa domenica Roma-Hellas Verona.

Atalanta-Lazio 3-1 (Marusic 3'; Correa 51'; Pasalic 79'; Muriqi 82')

LAZIO (3-5-2): Reina; Patric, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Luis Alberto, Marusic; Correa, Immobile. All. S. Inzaghi

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti; Maehle, Freuler, de Roon, Ruggeri; Miranchuk, Ilicic; Zapata. All. Gasperini

Grande partita della Lazio di Simone Inzaghi, che a Bergamo parte forte e va in vantaggio dopo pochi minuti con un gol di Marusic, che con uno stupendo tiro a giro da fuori batte Gollini. Ad inizio ripresa arriva anche il raddoppio biancoceleste che porta la firma di Correa: spizzata di Immobile per il Tucu, che parte solissimo verso Gollini, lo aggira e col sinistro mette dentro a porta vuota.

Dopo un gol annullato a Immobile, ecco il 2-1 atalantino con Pasalic, ma le speranze di rimonta dei nerazzurri sono frenate dal 3-1 di Muriqi, che segna a porta vuota dopo l'assist di Pereira.

Crotone-Genoa 3-0 (Destro 24' e 50'; Czyborra29')

GENOA (3-5-2): Perin; Masiello, Radovanovic, Criscito; Zappacosta, Strootman, Badelj, Zajc, Czyborra; Shomurodov, Destro. All.: Ballardini.

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Magallan, Marrone, Golemic; Pedro Pereira, Messias, Benali, Zanellato, Reca; Di Carmine, Simy. All.: Stroppa.

Continua la scalata alla classifica del Genoa di Ballardini, che sembra rivitalizzato dall'arrivo del tecnico in panchina. Genoa che chiude la pratica Crotone già nel primo tempo, con un uno-due firmato Destro (che prosegue nel suo momento d'oro) e Czyborra. Nel secondo tempo ancora Destro in gol a siglare la propria doppietta personale e a chiudere una gara mai davveroo iniziata.

Cagliari-Sassuolo 1-1 (Joao Pedro 75'; Boga 90')

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Marlon, Ferrari, Rogerio; Obiang, Locatelli; Traore, Djuricic, Boga; Caputo.

CAGLIARI (4-3-2-1): Cragno; Zappa, Ceppitelli, Godin, Lykogiannis; Marin, Oliva, Deiola; Nainggolan, Joao Pedro; Simeone.

La partita tra Cagliari e Sassuolo rimane in bilico fino a metà secondo tempo, quando un colpo di testa di Joao Pedro apre le marcature. Sembra fatta per gli uomini di Eusebio Di Francesco, ma in pieno recupero ci pensa Boga a riportare la situazione in partità. Pareggio che sa tanto di beffa per gli uomini di Di Francesco.