Inter-Dinamo Kiev 3-0: Dzeko protagonista, Sensi ispirato

14 AGOSTO

La prima gara di Dzeko con l'Inter è positiva: goal e tacco nel vantaggio nerazzurro. Per Sensi rete e assist, bene anche Barella.

Era il primo banco di prova di una certa importanza, considerando il nome dell'avversaria. La Dinamo Kiev, avversaria dell'Inter nell'ultima amichevole pre-stagionale, non ha retto all'impatto che i nerazzurri hanno avuto sin da subito, venendo sconfitta per 2-0 .

Esordio da titolare per il nuovo arrivato Dzeko, formalmente non ancora annunciato dall'Inter come acquisto, ma dal 1' in amichevole al posto di uno Satriano non al meglio: al suo fianco Sensi, avanzato, rispetto a Calhanoglu e Brozovic.

Il grande protagonista della gara contro la Dinamo Kiev è proprio Dzeko: al 12' serve col tacco Sensi e dunque quest'ultimo appoggia per Barella, abile a segnare il vantaggio, dunque trova la prima gioia nerazzurra saltando Buschan in seguito ad un contropiede partito dai piedi di Barella.

Lo stesso Dzeko è stato sostituito a inizio ripresa da Pinamonti, con il resto del team invariato. Ottimo giro di palla e occasioni da parte dell'Inter, che trova anche il tris con l'ispiratissimo Sensi: al 60' conclusione respinta e ribattuta in rete.