Il Milan soffre ma vince col Genoa, decide un autogol di Scamacca

18 APRILE

I rossoneri vincono con un gol di Rebic al 14' e un autogol di Scamacca al 69', per i rossoblu momentaneo pareggio di Destro al 37'.

Comincia meglio il Genoa ma è il Milan ad andare in vantaggio al 14’: punizione di Hernandez respinta dalla barriera, arriva Rebic che di sinistro batte Perin. L’estremo difensore genoano salva al 19’ su Leao che gli tira centralmente. Al 29’ Destro col piede del suo cognome impegna alla respinta Donnarumma. Ma al 37’ è proprio l’ex attaccante rossonero che pareggia con uno splendido colpo di testa su corner di Zajc. Al 44’ destro a giro di Saelemaekers deviato in angolo.

La ripresa si apre con una clamorosa palla gol fallita da Rebic servito da Kalulu. Al 55’ sinistro alto di Calhanoglu. Al 58’ Pjaca, appena entrato, costringe al tuffo Donnarumma. Al 62’ colpo di testa di Kjaer da calcio d’angolo, palla fuori di poco. Al 69’ Milan di nuovo in vantaggio per un autogol di Scamacca da calcio d’angolo. Al 78’ ci prova Pjaca ma manca il bersaglio. All’82’ Perin respinge un destro di Calhanoglu.

All’87’ doppia occasione per il Genoa: Donnarumma esce male e Tomori e Kjaer salvano sulla linea di porta rispettivamente su Behrami e su Masiello. Finisce 2-1 per il Milan che blinda ormai la zona Champions League e tiene viva qualche speranza di scudetto.