Europa League: Daka ne fa 4, il Leicester piega in rimonta lo Spartak Mosca

20 OTTOBRE
CALCIO/EUROPA LEAGUE

Lo zambiano si scatena nella ripresa. All' Hampden Park di Glasgow il Celtic ha colto la prima vittoria e i primi punti della sua campagna europea.

La terza giornata della fase a gironi di Europa League si apre con l'inedito 'anticipo' del girone G. All' Hampden Park di Glasgow il Celtic ha colto la prima vittoria e i primi punti della sua campagna europea superando 2-0 il Ferencvaros fanalino di coda del raggruppamento. Gli scozzesi hanno risolto la pratica ungherese nella ripresa prima con il goal di Furuhashi a mezz'ora dalla fine e infine con l'acuto vincente di Turnbull. Nel mezzo, i padroni di casa hanno anche sbagliato un rigore con McGregor.

Vittoria in rimonta per il Leicester di Rodgers nel Gruppo C, lo stesso del Napoli di Spalletti. Le 'Foxes', impegnate a Mosca sul campo dello Spartak, partono male e vanno sotto di due reti in 44 minuti. A ridosso dell'intervallo, è Daka a riaprire i giochi con la rete dell'1-2. Lo zambiano si scatena nella ripresa e sigla altre reti, portando a quattro il bottino personale nel match. Inutile la rete nel finale di Sobolev, autore di una doppietta. Il Leicester conquista la prima vittoria e lascia all'ultimo posto del girone il Napoli, in attesa della sfida contro il Legia Varsavia.

GRUPPO C

SPARTAK MOSCA-LEICESTER   3-4 [11' e 86' Sobolev (S), 44' Larsson (S), 45', 48', 54' e 79' Daka (L)]

NAPOLI-LEGIA VARSAVIA [21 ottobre ore 21:00]