De Bruyne risponde a Salah: pari da urlo tra Liverpool e City

3 OTTOBRE

Liverpool e Manchester City nella ripresa danno vita a uno spettacolo imperdibile ad Anfield: De Bruyne pareggia un super goal di Salah.

Al termine della prima frazione qualcuno si sarà chiesto se avesse sbagliato canale: per forza. Perché un Liverpool-Manchester City privo di emozioni non è facile da ricordare, a memoria: fortuna che, poi, c'è stata la ripresa.

Il secondo tempo del match di Anfield tra i Reds e i Citizens passerà alla storia come uno dei più spettacolari degli ultimi anni: a beneficiarne, alla fine, è il Chelsea che rimane in vetta a 16 punti. Ma il resto è l'espressione pura del calcio.

Al 59' è Mane a sbloccare la partita, con un bello scatto in verticale e un tocco sotto che supera Ederson per l'1-0: passano 10 minuti ed è Foden a ristabilire la parità con un diagonale preciso all'angolino.

Klopp e Guardiola si agitano in panchna: al 76' sale in cattedra Salah. Aggancio vicino al vertice alto dell'area di rigore, gioco di prestigio incredibile e scatto verso l'area piccola, sterzata secca e destro a battere il portiere. Anfield si alza e applaude: 2-1.

Il vantaggio del Liverpool dura poco: De Bruyne raccoglie una palla arretrata e calcia con il mancino che, deviato, si insacca. E' 2-2.

Nel finale occasione incredibile sui piedi di Fabinho che a porta vuota viene letteralmente murato: finisce tra gli applausi. Liverpool secondo a 15 punti, Manchester City terzo a 14.