Cristiano Ronaldo al debutto con lo United: 45' minuti contro il Rayo Vallecano

31 LUGLIO
CALCIO

CR7 gioca metà gara contro il Rayo Vallecano prima di essere sostituito da Diallo, a segno dopo 3 minuti dal suo ingresso.

Termina 1-1 l'amichevole tra Manchester United e Rayo Vallecano. La gara, che si è giocata a Old Trafford, ha visto il debutto stagionale di Cristiano Ronaldo, tornato ad allenarsi ma comunque desideroso di cambiare aria per giocare la Champions League.

Partito titolare, CR7 ha giocato solamente i primi 45 minuti, prima di essere sostituito da Amad Diallo a inizio ripresa. Proprio il giocatore ex Atalanta, neanche a farlo apposta, ci ha messo appena tre minuti a segnare il gol che ha portato in vantaggio i Red Devils.

United raggiunto poi nove minuti dopo dalla rete di Alvaro Garcia. Un'ora abbondante, invece, per Christian Eriksen, che ha lasciato il posto dopo 61' al giovane Mejbri.

Dopo essere stato sotituito, inoltre, Ronaldo ha lasciato lo stadio prima della fine della partita, senza dunque attendere i propri compagni di squadra.