Coppa d'Africa, seconda giornata: vola Capo Verde, crolla il Camerun

19 GENNAIO
CALCIO/COPPA D'AFRICA

Vittoria importantissima dei capoverdiani, come quella del Senegal ai danni del Camerun che crolla in terza posizione

Seconda giornata di Coppa d'Africa e sei squadre in campo nei tre match disputati oggi. Ad aprire le danze è uno strepitoso Capo Verde che si impone per 3-0 contro il Mozambico. La nazionale allenata dal commissario tecnico Brito annienta gli avversari grazie alle reti di Bebé, Mendes e Pina, lanciandosi a punteggio pieno nel girone B e approfittando del secondo stop dell'Egitto (un altro 2-2 ieri contro il Ghana).

Vittoria importantissima per il gruppo C quella del Senegal ai danni del Camerun. I tre gol dei senegalesi sono frutto di un cinismo allucinante. A sbloccare la gara è Sarr al 16', seguito al 71' da Diallo. Vana la rete di Castelletto che accorcia le distanze, allungate nuovamente da Mané nel recupero anche a causa di un disattento Onana. Rischiano ora i camerunensi, scivolati in terza posizione dopo i tre punti conquistati dalla Guinea, nella sfida delle 21.00, contro il Gambia. Il gol di Camara al 69' è stato sufficiente per vincere di misura e salire al secondo posto.