Conference League: poker allo Zorya, Roma sul velluto

25 NOVEMBRE

Finisce 4-0 all'Olimpico, i giallorossi si qualificano per i sedicesimi e si giocheranno nell'ultima partita del girone l'accesso diretto agli ottavi.

Tutto facile per la Roma che, sotto la pioggia dell'Olimpico, travolge gli ucraini dello Zorya Luhansk per 4-0, si qualifica per i sedicesimi di finale di Conference League e ora, per l'accesso diretto agli ottavi di finale, deve sperare in un passo falso casalingo del Bodo Glimt, che nell'ultima partita del girone C dovrà difendere il primo posto proprio contro lo Zorya, mentre i giallorossi di Mourinho saranno impegnati in trasferta a Sofia contro il CSKA.

I gol: dopo due clamorose occasioni per Mkhitaryan e Abraham nei primi tre minuti, al quarto d'ora Zaniolo, stasera incontenibile, dà sulla sinistra a El Shaarawy, cross in area per Carles Peres che insacca un pallone facilissimo. Al 33' il raddoppio: Veretout si invola e arrivato al limite dell'area serve Zaniolo, botta di destro del talento giallorosso e 2-0.

Al 41' i giallorossi hanno anche l'occasione del tris con un rigore per un fallo di Kabaev su Carles Peres ma dal dischetto Veretout si fa parare il penalty da Matsapura. Ma il 3-0 arriva dopo 30 secondi della ripresa: Zaniolo è irrefrenabile e dalla destra mette in mezzo per Abraham che segna un gol facilissimo. Al 75' Abraham mette il sigillo finale con un bellissimo gol in rovesciata dopo una deviazione seguita a una conclusione di Mkhitaryan.