La Lazio trema, Caicedo la salva: 1-1 con lo Zenit

4 NOVEMBRE
CALCIO/CHAMPIONS LEAGUE

In Champions i biancocelesti restano imbattuti dopo il pareggio in terra russa.

Resta imbattuta la Lazio in Champions League, dopo il fondamentale 1-1 raccolto a San Pietroburgo contro lo Zenit. E con i biancocelesti che nel finale riacciuffano una partita che sembrava essersi messa nel peggiore dei modi.

Presentatasi in Russia con una formazione ampiamente rimaneggiata, la formazione capitolina inizia la partita con il piede giusto ma poi subisce il gol dei padroni di casa. Il gol è firmato al 32' da Erokhin, ma tutta l'azione che porta alla rete è stupenda, con ben tre tocchi di testa consecutivi.

La Lazio però non si arrende e gioca bene nel prosieguo del primo tempo. Più fatica nella ripresa, almeno fino a quando Inzaghi non si gioca la carta Caicedo. E proprio lui all'82' realizza il fondamentale pareggio, sfruttando nel migliore dei modi una sgroppata a sinistra di Acerbi.