Champions League, Inter-Milan: arbitra il francese Turpin

14 MAGGIO

Tutta transalpina la sestina per il ritorno delle semifinali in programma martedì sera allo stadio di San Siro

Sestina tutta francese di direttori di gara per Inter-Milan, semifinale di ritorno di Champions League in programma martedì sera allo stadio di San Siro. L'arbitro sarà Clement Turpin, coadiuvato dai connazionali Danos e Pages. Quarto ufficiale sarà Stephanie Frappart. Altri due transalpini al Var, con Brisard e Milloit.

Nella partita di andata, la squadra di Simone Inzaghi si è imposta per 2-0 su quella guidata da Stefano Pioli e avrebbe anche potuto dilagare. I rossoneri sono chiamati dunque a cercare di rimontare il risultato e dovrebbero poter contare anche su Rafael Leao.

Champions League: Liverpool-Real Madrid

Getty ImagesA pochi minuti dalla fine del primo tempo, l’arbitro Turpin ha annullato un gol a Karim Benzema dopo una consultazione durata quasi 2 minuti