Nations League: bene la Finlandia, Turchia straripante

7 GIUGNO
CALCIO/CALCIO INTERNAZIONALE

La squadra di Kuntz fa sei goal alla Lettonia e vede la promozione in Lega B. Vince anche la Bosnia di Dzeko.

Sei le partite di Nations League disputate nella serata di martedì. Oltre alle due del gruppo dell'Italia, il numero 3 di Lega A, che dopo due giornate vede gli Azzurri in vetta con quattro punti, sono scesi in campo anche due raggruppamenti di Lega B e Lega C.

Finlandia e Bosnia sono in testa al gruppo 3 di Lega B con quattro punti, grazie ai rispettivi successi sul Montenegro, battuto 2-0 da una doppietta di Pohjanpalo, e Romania, ko 1-0 con gol di Prevljak, subentrato a Dzeko dopo l'intervallo.

La Turchia, retrocessa in Lega C al termine della scorsa edizione, veleggia invece al comando del gruppo 1 con 6 punti alla pari del Lussemburgo: Calhanoglu (uscito dopo il 45') e compagni hanno umiliato la Lettonia, sconfitta in casa per 6-0 per i gol di Sinik e Serdar Dursun, autori di una doppietta a testa. In rete anche Akgun e Dervisoglu.

Lussemburgo ha invece vinto 1-0 in casa delle Far Oer grazie a un rigore trasformato da Gerson Rodrigues al 74'.