Ligue 1: PSG a valanga sul Montpellier. Liga: Barcellona bloccato sullo 0-0

13 AGOSTO
CALCIO/CALCIO INTERNAZIONALE

I parigini vincono 5-2, i Blaugrana fermati in casa dal Rayo Vallecano.

Barcellona subito bloccato nella prima giornata della Liga 2022-2023. I blaugrana sono stati costretti al pareggio casalingo per 0-0 dal Rayo Vallecano e Busquets è stato espulso nei minuti di recupero. Nelle altre due partite, il Villarreal dà spettacolo nel secondo tempo a Valladolid vincendo per 3-0 con gol di Jackson e doppietta di Baena. Finisce 2-2 invece tra Celta Vigo ed Espanyol.

In Francia invece il Paris Saint-Germain continua a maramaldeggiare sugli avversari: la vittima di turno è il Montpellier, battuto 5-2 con un autogol, doppietta di Neymar, di cui il primo gol su rigore, e reti di Mbappé e Renato Sanches. Nell’altra partita odierna della seconda giornata di Ligue 1, 1-1 tra Monaco e Rennes.