Ligue 1, 29° giornata: goleada Rennes, PSG travolto. Ok Montpellier e Angers

20 MARZO
CALCIO/CALCIO INTERNAZIONALE

Il Rennes ne fa sei al malcapitato Metz, mentre l'Angers si impone con un 1-0sul Brest. Che paga del PSG, che cade 3-0 col Monaco.

Si sono giocate nel pomeriggio le partite della 29° giornata di Ligue 1. Pari a reti bianchi nelle gare tra Reims-Lione e Loirent-Strasburgo, l'Angers vince 1-0 contro il Brest grazie alla rete di Boufal al 38° del primo tempo.

Vince il Montpellier, in trasferta, contro il Bordeaux per 2-0. A segno Wahi e Mollet nei primi 15 minuti di gara.

Pesantissimo 6-1 casalingo del Rennes, che si impone sul Metz in una gara a senso unico. Grandissima prova del Rennes, che vince con una doppietta di Terrier (17' su rigore e 26'), la tripletta di Guirassy (39', 54' e 64'), e la rete di Traoré al 58'.

In tutto ciò, registriamo la pesantissima sconfitta del PSG in casa del Monaco. A segno Den Yedder con una doppietta e Volland.

Finisce 2-1 il posticipo domenicale al Velodrome tra Marsiglia e Nizza a favore degli uomini di Sampaoli. A segno Milik e Bakambu per i padroni di casa, pareggio a tempo scaduto dell'ex Juve Lemina.