Liga, debutto vincente per Depay con l'Atletico Madrid

21 GENNAIO
CALCIO/CALCIO INTERNAZIONALE

La truppa di Simeone è quarta dopo il 3-0 al Valladolid, in gol anche Morata e Griezmann.

In mezz'ora l'Atletico Madrid liquida il pericolante Valladolid e si posiziona in zona Champions, grazie al tris calato da Morata, Griezmann ed Hermoso. Nel secondo tempo ha esordito Memphis Depay, che ha giocato il quarto d'ora finale al posto dell'ex juventino. La vittoria in casa Rayo Vallecano (in gol Sorloth e Barrenetxea) issa la Real Sociedad al secondo posto, alla pari del Real Madrid; continuano le belle prestazioni dell'Espanyol, che capitalizza il gol di Braithwaite a fine primo tempo e prova a dimenticare la zona più calda.