LaLiga, 31° giornata: vincono Osasuna, Espanyol e Real Sociedad

10 APRILE
CALCIO/CALCIO INTERNAZIONALE

Provano a rimettere in piedi la propria stagione i baschi della Real Sociedad, che vincono la seconda gara consecutiva. Successi anche per Espanyol e Osasuna.

Si sono giocate, nella giornata di oggi, alcune partite valide per la 31° giornata di Liga spagnola. Andiamo a vedere insieme i risultati.

Vince la Real Sociedad contro l'Elche e trova la seconda vittoria consecutiva. 2-1 il risultato finale, coi gol di Sorloth e Le Normand. Di Carrillo l'ininfluente gol dei padroni di casa.

Vince anche l'Esplanyol per 1-0 in casa contro il Celta Vigo. Di Wu la rete che consegna il successo ai catalani.

Identico risultato anche per l'Osasuna, che vince contro il Deportivo Alaves grazie alla rete di Budmir a tempo ormai scaduto.

In serata il Barcellona ha espugnato il campo del Levante per 3-2 con una rete di de Jong nei minuti di recupero.