LaLiga, 30° giornata: cade il Villarreal, successo Getafe

2 APRILE
CALCIO/CALCIO INTERNAZIONALE

Il Villarreal perde 2-0 dal Levante, mentre il Getafe trova il successo sul Mairoca. In serata l'Atletico Madrid.

Nel pomeriggio di oggi si sono giocate alcune partite valide per la 30° giornata di Liga spagnola.

Cade il Villarreal prossimo avversario del Bayern Monaco nei quarti di finale di Champions League. Il Submarino Amarillo viene sconfitto in trasferta dal Levante per 2-0 coi gol di Morales al 69' e al 91'.

Vince anche il Getafe in casa contro il Mairoca per 1-0. La rete del successo è dell'ex Roma Borja Mayoral al minuto 81'.

Il Celta Vigo lotta ma alla fine deve cedere per 2-1 in casa contro il Real Madrid di Ancelotti, non intenzionato a dilapidare ulteriore vantaggio nei confronti di Siviglia e Barcellona. I madrileni si impongono con le reti di Karim Benzema, entrambe su rigore.

L'Atletico Madrid dilaga al Wanda Metropolitano contro il Deportivo Alaves. I Colchoneros dominano e vincono 4-1 grazie ai gol di Joao Felix e Luis Suarez (entrambi a segno con una doppietta). Di Escalante la rete degli ospiti.