Cristiano Ronaldo, re dei bomber arabo incontrastato: altra tripletta

5 MAGGIO
CALCIO/CALCIO INTERNAZIONALE

CR7 sempre più capocannoniere della Saudi pro league

Cristiano Ronaldo ha vissuto una splendida serata sabato. La superstar portoghese dell'Al-Nassr ha realizzato infatti una tripletta nella partita di Saudi Pro League con l'Al-Wehda, vinta poi per 6-0, segnando di sinistro, di destro e di testa e offrendo di fatto una lezione di calcio a tutti i presenti. L'attaccante ha aperto le marcature già al quinto minuto, aiutato dal portiere avversario Munir che gli ha di fatto consegnato il pallone permettendogli di spingerlo facilmente in porta. Il secondo gol è arrivato pochi minuti dopo con un colpo di testa sul palo più lontano, su cross dell'ex Inter Marcelo Brozovic. CR7 ha quindi completato l'opera subito dopo l'intervallo, sfruttando al meglio un passaggio in profondità di Mané e chiudendo con una gran botta di sinistro per il momentaneo 5-0. L'ex Real Madrid e Juventus sta dominando la classifica dei capocannonieri della Saudi Pro League con 32 gol in questa stagione. Il rivale più vicino, Aleksandar Mitrovic, lo segue infatti a "soli" 23 centri.