Conference League, il Leicester elimina il Psv e aspetta la Roma

14 APRILE
CALCIO/CALCIO INTERNAZIONALE

La squadra di Rodgers contenderà a quella di Mourinho un posto nella finale di Tirana. L'altra semifinale vedrà di fronte Feyenoord e Marsiglia.

Oltre alla bellissima vittoria della Roma, che schianta all'Olimpico 4-0 i norvegesi del Bodø/Glimt, si sono giocate le altre tre sfide valide per il ritorno dei quarti di finale di Conference League.

Si qualifica il Leicester City di Brendan Rodgers, che sarà l'avversario dei giallorossi in semifinale. Dopo lo 0-0 in Inghilterra, le Foxes vincono 2-1 in Olanda contro il PSV Eindhoven coi gol di Maddison e Pereira. Di Zahavi l'unitile gol olandese.

Passa anche il Marsiglia, che dopo il 2-1 al Velodrome contro il Paok nella gara d'andata si impone per 1-0 in Grecia grazie alla rete di Payet al 34' del primo tempo.

Si qualifica infine anche il Feyenoord, che vince 3-1 in casa dello Slavia Praga dopo il 3-3 della gara d'andata.