Champions, il City vola in finale per la 1° volta

4 MAGGIO
CALCIO/CALCIO INTERNAZIONALE

I padroni di casa battono ancora una volta il Psg dopo l'1-2 dell'andata grazie a una doppietta di Mahrez.

Per la prima volta nella sua storia, il Manchester City vola alla finale di Champions League tanto inseguita per anni. La squadra di Pep Guardiola ha avuto la meglio sul Psg, privo di Mbappé per infortunio al polpaccio. I padroni di casa vincono 2-0 dopo la vittoria esterna per 1-2 al Parco dei Principi.

City in vantaggio con Mahrez, che dopo un tiro di De Bruyne deviato da Florenzi non sbaglia davanti la porta e batte l'estremo difensore del Psg. Marquinhos prova a rispondere ma il suo colpo di testa si stampa sulla traversa. Primo tempo intenso ma senza troppe occasioni da gol.

Il secondo tempo inizia sotto tono, ma al 63' il Manchester raddoppia con la doppietta di Mahrez: quasta volta il passaggio vincente è tutto del solito De Bruyne e l'ex Leicester non sbaglia ancora una volta. Di Maria perde la testa e si fa buttare fuori poco dopo, c'è l'occasione per gli inglesi del 3-0 con Foden ma il palo salva Navas. Risultato finale: Manchester City-Psg 2-0.