Bundesliga, 23° giornata: goleade di Lipsia, Dortmund e Bayern

20 FEBBRAIO
CALCIO/CALCIO INTERNAZIONALE

Borussia Dortmund e Lipsia ne fanno sei a Gladback e Hertha Berlino. Solo quatto invece le reti con le quali il Bayern Monaco surclassa il Greuther Furht.

Si sono giocate nella giornata di oggi tre partite della 23° giornata di Bundesliga, tutte e tre con risultati molto rotondi e netti.

In trasferta, il Lipsia ha fatto "il Bayern", demolendo per 6-1 il povero Hertha Berlino. In rete Hernichs, Nkunku cono una doppietta, Dani Olmo, Haidara e Poulsen. Ovviamente ininfluente il gol di Jovetic al 48'.

Anche il Borussia Dortmund dilaga e segna 6 gol al malcapitato M'Gladbach. I gialloneri dominano in casa con una doppietta del capitano Marco Reus, la rete di Malen, di Wolf, di Moukoko e di Can su rigore al 90'.

Il risultato meno netto arriva, stranamente, proprio dal Bayern Monaco che ne fa "solo", quattro al Greuther Furht. A segna immancabile Lewandowski con una doppietta, poi un autogol di Griesbeck e una rete di Choupo-Moting.Initile anche in questo caso la rete di Hrgota a fine primo tempo.