Bundesliga, 21° giornata: vincono Mainz e Eitracht

5 FEBBRAIO
CALCIO/CALCIO INTERNAZIONALE

Bello spettacolo in Bundesliga nella 21° giornata. Stupendo 3-2 dell'Eintracht sullo Stoccarda, l'Arminia ferma il Gladbach sull'1-1, così come cade in modo inaspettato il Friburgo contro il Colonia.

Si sono giocate alcune partite della 21° giornata di Bundesliga, il massimo campionato tedesco. Il Colonia vince 1-0 sul sorprendete Friburgo di Vincenzo Grifo grazie a una rete di Modeste al 23imo del primo tempo. Vince anche l'Augsburg contro l'Union Berlin, un 2-0 firmato Gregoritsch e Hann.

Bellissima vittoria anche del Mainz sull'Hoffenheim. Le due reti che decidono la partita in favore dei padroni di casa sono di Lee e Niakhaté. Spettacolo tra Stoccarda e Eintracht, col Francoforte che vince 3-2 con una doppietta di Hrustic e un gol di N'Dicka.

L'unico pareggio di oggi è l'1-1 tra l'Arminia e il Gladbach.

L'ultima gara, quella tra Bayern Monaco e Lipsia, finisce con uno stupendo 3-2 in favore dei bavaresi. Al vantaggio di Muller risponde poco dopo Andre Silva. Subito prima dell'intervallo è il solito Lewandowski a riportare in vantaggio la capolista, ripresa però da Nkunku al 53'. Cinque minuti dopo ecco però l'autogol di Gvardiol che fissa il punteggio sul 3-2 finale.