Al Boca il Superclasico di coppa: River ko, a segno anche Cavani

22 APRILE
CALCIO/CALCIO INTERNAZIONALE

Grandi emozioni e tanti gol nel derby di Buenos Aires: decisivo l'ex attaccante del Napoli

Grande vittoria del Boca Juniors contro il River Plate nel Superclasico della Coppa de la Liga argentina. Il Boca, infatti, ha vinto 3-2 il derby di Buenos Aires e ha conquistato un posto in semifinale, dove incontrerà l'Estudiantes. I Millonarios hanno sbloccato il risultato al 10° con Miguel Borja e al 46° è arrivato il pareggio di Miguel Merentiel che ha chiuso il primo tempo sull'1-1. Poi il Boca ha preso il largo nella ripresa grazie al Matador Edinson Cavani in gol al 62° e alla rete ancora di Merentiel al 67°, inutile nel finale la marcatura di Diaz al 97° per il 2-3 del River.