Bologna-Hellas Verona, la gioia di Siniša Mihajlović

16 GENNAIO

Le parole del tecnico del Bologna Siniša Mihajlović dopo la bella prova dei suoi giocatori contro l'Hellas Verona.

L'allenatore del Bologna Siniša Mihajlović si mostra felice dopo la vittoria per 1-0 ottenuta contro l'Hellas Verona di Ivan Juric. Successo che è arrivato grazie ad un gol su rigore di Roccardo Orsolini al 19° del primo tempo, realizzando il primo gol su rigore della sua carriera in Serie A al primo tentartivo. Il Verona ha invece interrotto una serie di sette trasferte di Serie A senza sconfitte. I gialloblù infatti non perdevano fuori casa (e non trovavano la via del gol) dallo scorso 4 ottobre, 0-1 contro il Parma.

Queste le parole del tecnico rossoblu:

"In questo momento abbiamo diverse scelte sia per l’undici titolare che per i cambi, adesso che stanno tornando tutti a disposizione. Questo ci permette di non perdere di qualità quando effettuiamo le sostituzioni, come invece accadeva qualche mese fa quando ci mancavano 6-7 giocatori ogni partita".