Amichevoli: Atalanta e Udinese sconfitte da Newcastle e Chelsea

29 LUGLIO

Nel doppio confronto Italia-Inghilterra, hanno la meglio le squadre britanniche. In gol per i friulani Deulofeu. Il Parma supera di misura il Lecce

Cadono le italiane al cospetto delle inglesi nel doppio confronto amichevole di questa sera. L'Atalanta, con Ederson dall'inizio alle spalle di Zapata-Muriel, perde 1-0 a Newcastle contro i bianconeri che sfruttano un rigore di Wood al 39' per avere la meglio. Sconfitta pure per l'Udinese contro il Chelsea (1-3). Segna Kantè al 30', raddoppia il nuovo acquisto Sterling al 37', accorcia per i friulani Deulofeu al 42', chiude i conti Mount al 90'.

Tra Parma e Lecce hanno la meglio i ducali con il punteggio di 1-0. Rete della vittoria segnata da Mihaila al 50'.