Indian Wells, imprese di Paolini e Mager. Fuori Musetti

9 OTTOBRE
TENNIS

Il sanremese elimina Fucsovics, numero 73 del ranking Atp, la toscana fa fuori la numero 18 del mondo Elise Mertens. Musetti travolto in due set da Albert Ramos-Vinolas.

Bella vittoria per Gianluca Mager ad Indian Wells .

Gianluca Mager

Getty ImagesGianluca Mager

Nel prim turno del Masters 1000 californiano, infatti, il tennista sanremese ha eliminato l'ungherese Marton Fucsovics , numero 42 del mondo. Mager, numero 73 del ranking Atp, ha vinto in rimonta in tre set con il punteggio di 1-6, 6-3, 6-2, con tanto di break a zero nel quarto gioco del set decisivo, in un'ora e quarantuno minuti. Nel prossimo turno l'avversario sarà il francese Gael Monfils, numero 18 del mondo e testa di serie numero 14 a Coachella Valley.

Ancora meglio ha saputo fare Jasmine Paolini . La toscana ha allungato l'ottimo momento coronato con la vittoria a battendo in rimonta la numero 18 del mondo Elise Mertens con il punteggio di 3-6 6-4 6-4. Nel terzo turno Paolini se la vedrà con la statunitense Jessica Pegula, numero 24 della classifica mondiale e testa di serie numero 19 a Indian Wells.

Eliminato invece  Roberto Marcora : il lombardo, numero 208 del mondo, dopo essere entrato nel tabellone principale dalle qualificazioni ha ceduto 6-4, 6-0 in 75 minuti allo spagnolo Pedro Martinez, numero 61 del ranking.

Fuori anche Lorenzo Musetti , che prosegue nel proprio momento negativo venendo travolto dallo spagnolo Albert Ramos-Vinolas, vincitore con il punteggio di 6-1, 6-3,