Masters 1000 Madrid: Musetti agli ottavi dove trova Zverev

4 MAGGIO
TENNIS/ATP

6-4 6-3 il punteggio con cui il giovane carrarese ha battuto lo statunitense.

Strepitosa prestazione di Lorenzo Musetti nel secondo turno del Masters 1000 sulla terra battuta di Madrid. Il 20enne carrarese, numero 63 del mondo, ha battuto col punteggio di 6-4 6-3 in un’ora e 35 minuti lo statunitense Sebastian Korda, numero 30.

I primi due game sono lunghissimi e se li aggiudica entrambi Musetti, che nel primo fa il break alla seconda occasione e nel secondo ne salva una a sua volta e alla fine se lo aggiudica al terzo game point. Ancora una palla break per parte salvata nel quinto e nel sesto game, poi nel settimo nuovo break Musetti che va 5-2 e serve per il set ma a questo punto perde 8 punti di fila, per fortuna si aggiudica a sua volta a zero l’ultimo game di servizio del primo parziale.

Ancora un break a favore di Musetti nel primo gioco del secondo set, Lorenzo ne salva due nel quarto, restituisce il servizio nel sesto ma qui infila un parziale di tre giochi consecutivi che gli regalano il set e il match. Negli ottavi di finale il toscano avrà un ostacolo durissimo come il tedesco Sascha Zverev, terzo giocatore del mondo e testa di serie numero 2.