Serie C, i primi verdetti del Girone C: i risultati del 3 settembre

4 SETTEMBRE
CALCIO/SERIE C

Inizia il campionato di Serie C girone C, ed arrivano i primi risultati dopo le gare in programma nella serata di domenica 3 settembre: perde il derby il Foggia, la Turris supera il Benvenuto in rimonta

Nella serata di domenica 3 agosto ha preso il via anche il campionato di Serie C girone C: dopo i primi novanta minuti di gioco ufficiali, arrivano i  verdetti. Vince in trasferta per 1-3 la Juve Stabia che supera il Monterosi Tuscia: tutte le quattro reti della gara arrivano nel secondo tempo.

Vince nel finale, per 2-1, in casa, il Potenza contro il Brindisi: Luca Gaglaino, in pieno recupero, consegna i primi tre punti stagionali ai padroni di casa. Dopo la piccola rivoluzione estiva e dopo la finale persa, il Foggia cade nuovamente in trasferta per 2-0 contro il Taranto nel primo derby stagionale tra due club pugliesi.

Vince e convinca la Turris che supera per 3-1, in rimonta, il Benevento di Matteo Andreoletti. A chiudere il programma della prima giornata è stata la vittoria in trasferta, di misura, arrivata al minuto 75, del Picerno contro la Virtus Francavilla.