Serie C girone C: i verdetti odierni: tre vittorie ed un pari

11 SETTEMBRE
CALCIO/SERIE C

Arrivano i verdetti termine della seconda giornata del campionato di Serie C girone C: vincono per 1-0 Foggia, Benevento e Juve Stabia, pareggiano Picerno e Taranto

Termina da pochi minuti il secondo turno del campionato di Serie C girone C. Nel gruppo delle squadre del Sud Italia termina 1-1 la sfida tra Picerno e Taranto. A passare in vantaggio sono i padroni di casa dopo appena 14 giri d’orologio, al minuto 77 è però Ciani a riportare il match in equilibrio.

Vince in casa per 1-0 il Benevento che supera, di misura, la Virtus Francavilla: a decidere il match la rete di Ferrante arrivata dopo 35 minuti di gioco. Vincono anche i rossoneri del Foggia che superano in casa, sempre per 1-0, il Giugliano. A decidere la gara è la rete dell’attaccante classe 2001 Riccardo Tonin.

Chiude la giornata anche la vittoria, sempre per 1-0, della Juve Stabia in casa contro l’Avellino: nel Derby campano è Bellich (minuto 74) a siglare il gol della definitiva vittoria.