Serie C: Fermana-Perugia 1-1

30 MARZO
CALCIO/SERIE C

Al vantaggio di Elia per gli ospiti, risponde nella ripresa il gol di Boateng. Invariate le posizioni in classifica: umbri terzi e marchigiani tredicesimi

Termina 1-1 il match che poteva regalare al Perugia il sorpasso in classifica ai danni del Sudtirol. Invece, nonostante il vantaggio dopo 18 minuti di gioco, grazie al gol di Elia, gli umbri nella ripresa si fanno raggiungere dal gol di Kinglsley Boateng, rimandando così l'appuntaemento alla scalata dei vertici della classifica.

Trae beneficio il Padova che continua la sua marcia solitaria in vetta al torneo: i punti di vantaggio sul Sudtirol sono 5, mentre sul Perugia 6. La marcia dei veneti è inarrestabile dopo le tre vittorie consecutive. Nel prossimo turno tutte in trasferta le gare delle prime tre della classe.

La capolista sarà impegnata in trasferta nel match contro la Triestina, sesta forza del campionato; il Sudtirol sarà a Legnago, mentre il Perugia sarà impegnato nel derby veneto contro la Virtus Verona.