Serie C, arrivano i verdetti delle gare del Girone B e C

26 OTTOBRE
CALCIO/SERIE C

Torna a vincere in casa la Spal che supera il Sestri Levante per 1-0, bene anche l’Arezzo che spazza via l’Ancona: 0-0 nel big match tra Foggia e Benevento, il Potenza spazza via in casa il Sorrento

Terminano tutto le sfide del campionato di Serie C previste per la giornata di giovedì 26 ottobre. Andiamo a vedere i risultati ed a conoscere i marcatori delle gare del Girone B e del Girone C.

Girone B

Arezzo-Ancora: 3-0

Vince e convincono i padroni di casa che spazzano via per 3-0 l’Ancora. Antonio Energe apre le danze al 27esimo, raddoppia spagnola nella ripresa (minuto 61) e Paolucci chiude definitivamente la gara al minuto 83.

Carrarese-Pineto: 1-1

Nonostante l’inferiorità pareggia il Pineto in trasferta a Carrara. A sbloccare il match sono i padroni di casa al minuti 38 con Capello. Nella ripresa (precisamente al 70esimo) gli ospiti restano in dieci per l’espulsione di Armadio: nei minuti finali però Volpicelli è lesto e sigla il pareggio.

Pontedera-Vis Pesaro: 0-0

Termina a reti inviolate la gara Pontedera e Vis Pesaro. Rimane ancora un punto di distanza tra le due compagini, i padroni di casa si collocano undicesimi (con 11 punti) mentre gli ospiti - co n10 punti - conquistano la sedicesima posizione.

Rimini-Lucchese: 2-0

Vince in casa con due reti di vantaggio il club romagnolo che, grazie alle reti di Alessandro Lombardi (minuto 7 del primo tempo) e di Claudio Morra (dal dischetto, al minuto 77 del match), surclassa il club toscano.

Spal-Sestri Levante: 1-0

Dopo il Moment buio torna a vincere la Spal in casa contro la neo promossa del Sestri Levante: a decidere il match ed a regalare la terza vittoria stagionale alla squadra di Ferrara è la rete di Marco Bertini, arrivata al minuto 66.

Recanatese-Perugia: 0-0

Termina con zero reti registrate il match tra Recanatese e Perugia: i padroni di casa salgono a quota 14 punti e conquistano la settima posizione della classifica. Ospiti che, dopo il sesto pareggio stagionale, volano quarti con 18 punti.

Girone C

Messina-Brindisi: 0-1

Vince in trasferta il Brindisi grazie alla rete dell’esperto e navigato attaccante Simone Ganz. Il centravanti, classe 1993, decide il match al minuto 73 della gara.

Foggia-Benevento: 0-0

Termina a reti inviolate anche il big match di giornata tra Foggia e Benevento: nonostante i grandi nomi in campo, a festeggiare sono le difese che non vedono subire nessuna rete nel match di cartello del Girone C.

Potenza-Sorrento: 3-0

I padroni di casa surclassano con tre gol di differenza gli ospiti del Sorrento.Salvatore Caturano apre le danze al 31esimo e raddoppia al minuto 41 (doppietta per il numero 9 del Potenza). Nel finale del match, al minuto 78, Rossetti chiude definitivamente il match regalando ufficialmente la quarta vittoria stagionale ai suoi.