Serie A, tra Spezia e Sassuolo è un bellissimo pareggio

27 AGOSTO

Padroni di casa in 10 nell'ultimo quarto d'ora ma gli ospiti non ne approfittano.

Tra Spezia e Sassuolo finisce 2-2. La prima rete è degli ospiti che vanno in vantaggio con Frattesi, abile di testa a battere Dragowski. Immediato il pareggio dei padroni di casa con Bastoni, bravo a concludere a rete dopo un cross di Reca.

A fine primo tempo l'arbitro concede un rigore dopo il braccio largo di Ferrari che coloisce Hrisotv: dal dischetto va Nzola che non sbaglia. Il pareggio degli ospiti arriva al 50' con Pinamonti, abile ad approfittare di una dormita della difesa. Espulso Akdal all'81' ma il Sassuolo non ne approfitta, alla fine è 2-2.