Qualificazioni Mondiale 2022, gli "italiani": infortunio Mertens, rabbia Ronaldo

28 MARZO

A segno Lukaku che salva il Belgio, il portoghese della Juventus si vede annullare un gol regolare allo scadere sul 2-2.

Serata tra luci e ombre per i giocatori di Serie A impegnati con le rispettive Nazionali nelle gare di qualificazione ai Mondiali 2022.

A segno gli atalanti Ilicic e Pasalic, ma anche gli interisti Skriniar e Lukaku, mentre Cristiano Ronaldo non si vede convalidare il goal della possibile vittoria in pieno recupero. Apprensione per le condizioni di Mertens, sostituito a causa di un problema alla spalla.

Il goal di Ilicic non basta alla Slovenia (in campo anche Kurtic) che perde contro la Russia. La rete di Pasalic invece regala la vittoria alla Croazia contro Cipro nella notte in cui Modric diventa il recordman di presenze, superando lo storico capitano Srna. Perisic ha giocato 76 minuti, mentre l'altro interista Brozovic è rimasto in campo per tutta la gara.

Ancora un'ottima prova con la Turchia per Hakan Calhanoglu, autore di un assist nella vittoria 0-3 in casa della Norvegia di Haaland. Titolare anche Muldur, difensore del Sassuolo.

L'Olanda riscatta la sconfitta subita proprio contro la Turchia battendo 2-0 la Lettonia, 90' in campo per lo juventino De Ligt. Segna ancora Lukaku che realizza l'1-1 del Belgio in Repubblica Ceca, problema alla spalla invece per Mertens le cui condizioni andranno valutate nelle prossime ore.

Dopo un primo tempo difficile, la Slovacchia rimedia almeno in parte pareggiando per 2-2 in casa contro Malta. A segno l'interista Skriniar, Kucka viene sostituito all'intervallo.

Tanti italiani nella Serbia che rimonta due goal al Portogallo di Cristiano Ronaldo. L'asso della Juventus segnerebbe il goal decisivo al minuto 92', ma il guardalinee non vede che la palla ha varcato per intero la linea di porta. Brutta serata per Vlahovic che viene sostituito all'intervallo. Nel recupero espulso Milenkovic.