Prima vittoria per la Roma, Pedro stende l'Udinese

3 OTTOBRE

I giallorossi battono per 1-0 i friulani.

La Roma batte per 1-0 l'Udinese alla Dacia Arena grazie a una magia di Pedro e assapora la prima vittoria in Serie A. L'ex Barcellona e Chelsea decide la partita con una prodezza al 55', che condanna i friulani alla terza sconfitta nelle prime tre partite di campionato.

In un primo tempo divertente la Roma conduce il match ma l'Udinese prova a far male in contropiede. Al 22' Dzeko si divora una palla gol, prima dell'intervallo Lasagna e Pereyra fanno paura a Mirante.

Nella ripresa Pedro illumina la gara al 55': l'ex Barcellona approfitta di un errore di Becao per recuperare palla e bucare Musso con uno splendido tiro di destro destro che colpisce il palo e finisce poi in rete.

La squadra di Gotti reagisce e va in forcing, sfiorando il pareggio in più circostanze con Forestieri, Okaka, Ouwejan e Molina: Mirante e l'imprecisione dei tiratori bianconeri salvano la Roma.