Obbligo di vittoria per i Buffalos

9 APRILE

Se vuole rimanere in corsa per l'Europa, il Gent deve battere lo Sporting Charleroi.

MARIO COSCO

Prima di occuparci del Gent, due parole sulla formula della Pro League.
Alla fine della stagione regolare: le prime 4 classificate accedono al playoff per il titolo; le squadre che si piazzano dal quinto all'ottavo posto si qualificano per il playoff per il titolo; la penultima va allo spareggio salvezza; la diciottesima retrocede in 1B Pro League.

Perché pensiamo che il Gent possa battere lo Sporting Charleroi?
1) Motivazioni
Quando mancano 180 minuti alla fine della stagione regolare, il Gent è decimo con 43 punti: conquistando 2 successi, chiuderebbero la prima parte del campionato a quota 49 e avrebbero moltissime possibilità di recuperare 2 posti in classifica e accedere al playoff per l'Europa League.