Mondiale U20, l’Italia affossa la Repubblica Dominicana e passa il turno

27 MAGGIO
CALCIO

Dopo una netta vittoria per 3-0 l’U20 arriva seconda e prosegue il torneo in Argentina, Casadei realizza una doppietta

L’italia U20 prosegue il Mondiale in Argentina. I ragazzi allenati da Carmine Nuniata superano per 3-0 la Repubblica Dominicana e conquistano il secondo posto in classifica. La differenza reti consente ai ragazzi dell’Under 20 di centrare la qualificazione e di mandare la Nigeria, sconfitta dal Brasile, al terzo posto.

Ad aprire le danze per gli Azzurri è stato Cesare Casadei dopo appena 19 minuti di gioco. Il raddoppio lo sigla Giuseppe Ambrosino nel secondo tempo, al minuto 50, ed ancora Casadei - realizzando una doppietta - cala il tris che chiude definitivamente il match. Ottima la prestazione degli italiani che, dopo aver battuto ad inizio torneo il Brasile, tornano alla vittoria e si assicurano il passaggio del turno.