La Lazio passa a Cagliari: anche Immobile a segno

26 SETTEMBRE
CALCIO

I biancocelesti si impongono per 2-0.

La Lazio non sbaglia all'esordio in Serie A. I biancocelesti piegano per 2-0 il Cagliari alla Sardegna Arena con le reti di Lazzari e Immobile in una partita valida per la seconda giornata di campionato.

La squadra di Simone Inzaghi, pur con diverse assenze, parte bene e al 4' è già in vantaggio grazie a Lazzari, che appoggia in rete il traversone di Marusic. I capitolini cercano il raddoppio con Immobile e Milinkovic-Savic mentre i padroni di casa faticano a reagire.

L'undici di Di Francesco riesce a creare solo una chance dopo un rinvio sbagliato di Patric, ma Strakosha neutralizza Rog. Al 38' occasione d'oro per la Lazio ma Lazzari spreca il contropiede.

Ad inizio ripresa Simeone si divora il pareggio calciando alto a porta vuota, la partita è più equilibrata ma al 75' la Lazio la chiude con il suo cannoniere Immobile, che raccoglie l'assist di Marusic e batte Cragno.