La Juve di Pirlo vince e convince: 3-0 alla Sampdoria

20 SETTEMBRE

Per i bianconeri in gol Kulusevski, Bonucci e Ronaldo.

Vince e convince subito la Juventus di Andrea Pirlo. I bianconeri battono la Sampdoria per 3-0 all'Allianz Stadium grazie alle reti del neo acquisto Kulusevski, di Bonucci e di Ronaldo.

Bianconeri sempre in controllo: al 13' passano in vantaggio con un bel sinistro dell'ex Parma, poi sfiorano più volte il raddoppio con Ronaldo, sia sfortunato (traversa al 23'), sia sprecone. Nella ripresa a chiudere la partita ci pensa Bonucci sugli sviluppi di un corner, dopo un errore di Bereszynski.

Nel finale anche CR7 a segno con un diagonale che non lascia scampo ad Audero. Buona l'impressione della nuova Juve convince McKennie e anche Ramsey dà ottimi segnali.