Italia Under 19 umiliata dal Portogallo

6 LUGLIO

Giornata da dimenticare per gli Azzurrini, penalizzati dall'espulsione di Lipani

Pesante sconfitta per l'Italia Under 19 agli Europei di categoria in corso a Malta. La squadra di Bollini, reduce dalla vittoria nella prima partita del girone contro i padroni di casa di Malta, è stata travolta per 5-1 dai pari età del Portogallo nella seconda gara del gruppo.

Avanti con Lipani, a segno di testa al 5' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, l'Italia è stata raggiunta al 34' da Ribeiro. Al 43' i nostri sono rimasti in 10 per l'espulsione di Lipani, l'arbitro ha visto una gomitata del giocatore Azzurro, che al replay è sembrata involontaria, e lo ha cacciato.

In 10 la squadra di Bollini è crollata: Gustavo Sa al 58', Gabriel Bras al 67', Hugo Felix all'88' e Joao Goncalves al 90' hanno chiuso la sfida. L'Italia si giocherà il passaggio del turno nell'ultima partita contro la Polonia.