Europei Under 21, I risultati del Girone C: rischia la Germania

25 GIUGNO

Passa il turno a punteggio pieno l’Inghilterra, la Germania perde contro la Repubblica Ceca ed ora rischia l’eliminazione: ultimi 90 minuti determinati

In contemporanea alla ora tra Svizzera ed Italia (nell’Europeo Under 21), si sono disputate le due partite del girone C.

Al termine dei 90 minuti di gioco regolamentari, la Repubblica Ceca ha superato per 2-1 la Germania U21. A passare in vantaggio stati i padroni di casa con Václav Sejk dopo 33 minuti. Pareggiano poi i tedeschi, nella ripresa a venti minuti dalla fine, ma a pochi minuti dal novantesimo arriva la doccia fredda: Martin Vitík segna il raddoppio e regala i tre punti ai suoi. Dopo il triplice fischio la Germania è terza con un solo punto (ad un passo dall’eliminazione) e la Repubblica Ceca conquista i primi tre punti del torneo, secondo posto in classifica.

Vince per 2-0 l’Inghilterra contro Israele: a sbloccare la gara ci pensa Anthony Gordon dopo 15 minuti di gioco, il raddoppio definitivo porta la firma di Emile Smith Rowe: passa il turno l’Inghilterra (a punteggio pieno), resta ad un punto Israele.