5 LUGLIO
Calcio/Europei Under 21

La Nazionale dei Tre Leoni ha regolato Israele per 3-0

L'Inghilterra è la prima semifinalista degli Europei Under 21 in corso in Romania e Georgia.

Allo Stadio Adjarabet Arena di Batumi, la Nazionale dei Tre Leoni si è imposta comodamente per 3-0 contro Israele: a segno sono andati Gibbs-White al 42' (in precedenza aveva sbagliato un calcio di rigore), Palmer al 63' su assist di Smith Rowe, e Archer al 90'.

Al 42' Inghilterra va in vantaggio con un colpo di testa di Gibbs-White su traversone di Palmer, concretizzando il dominio del primo tempo. Nella ripresa i Tre Leoni hanno raddoppiato con Cole Palmer di sinistro, su suggerimento di Smith Rowe.

Al 90' è arrivato il tris definitivo di Archer, a segno in contropiede con un potente destro su assist dell'onnipresente Palmer, migliore in campo.

Pronostici rispettati: ora la Nazionale di Carsley, che ha finora vinto tutte le partite della manifestazione senza mai subire una rete, attende in finale la vincente dell'altra partita tra Spagna e Ucraina.